تسبب خلاف على “ثمن بيع علبة سجائر في محطة للحافلات بمحافظة دمياط شمالي مصر، في نشوب مشاجرة انتهت بجريمة مروعة”.
وبحسب وسائل إعلام مصرية، “كان طرفا المشاجرة الدامية، بائع سجائر وسائق ميكروباص، وحاول الثاني شراء علبة سجائر لكنهما اختلفا على سعرها بما لا يجاوز 5 جنيهات، لكن هذا الخلاف تحول سريعا إلى مشاجرة دامية وجريمة مأساوية، واستل أحد الطرفين سلاحا أبيض كبيرا وسدد طعنة للآخر، امتدت من أسفل البطن حتى الصدر ليسقط الضحية غارقا في دمائه وسط ذهول المتواجدين في المحطة”.
أب يحرق طفلعه ويعذّبه في الجزائر
تناقلت مواقع التواصل الاجتماعي في الجزائر، فيديو صادم “لطفل تعرض للحرق والتعذيب من قبل والده”، وبدا الطفل “مشوه اليدين بسبب إضاعته لمبلغ مالي بسيط جدا، يُقدر بـ 100 دينار فقط”، وذلك في أحدث واقعة حول بشأن العنف الأسري الممارس ضدَّ القصر في البلاد”.
وظهر الطفل في الفيديو، وهو يجيب على أسئلة البقال الذي سأله عن سبب التشوه على ظاهر يديه، حيث ردَّ قائلا: ” .. أضعت مبلغ 100 دينار كنت سأشتري بها علبة ألوان لكنه أحرق يدي بهذا الشكل”، وأضاف:”أحرق يدي بشوكة الأكل الساخنة”، وردا على سؤال حول والدته، قال:”هي الأخرى في المستشفى”.
قتيل وجرحى بإطلاق نار في أمريكا
قتل شخص وأصيب آخرون في “حادث إطلاق نار وقع في مدينة لاس كروسيس بولاية “نيو مكسيكو” الأمريكية”، وفقا لإدارة شرطة المدينة.
ونقلت قناة “سي بي إس 4 لوكال”، عن إدارة شرطة المدينة “أن الحادث وقع في بارك يونغ، في مدينة لاس كروسيس، حيث قتل شخص وتعرض آخرون لإصابات ناجمة عن إطلاق نار، وتم نقلهم إلى مستشفيات محلية”.
“داعش” يستهدف مسجداً في النيجر ويقتل 44 مصلياً
أعلنت النيجر “مقتل 44 مدنياً على الأقل في هجوم إرهابي نفذه تنظيم “داعش” في حكومة الصحراء الكبرى، واستهدف مدنيين حين كانوا يؤدون صلاة الجمعة في قرية “فامبيتا”، الواقعة غربي النيجر، بالقرب من الحدود مع بوركينا فاسو ومالي”.
وقالت وزارة الداخلية النيجرية إن “القرية المذكورة، تعرضت يوم الجمعة لهجوم وحشي، شنّه إرهابيون من تنظيم “داعش” في الصحراء الكبرى)، واستهدفوا مسجداً».
وأضافت الوزارة أن “الهجوم خلف 44 شهيداً جميعهم مدنيون، و13 جريحاً بينهم 4 إصاباتهم خطرة”.
اترك تعليقاً